CON-ICE (BRIOCHE CALIENTE RELLENO DE HELADO)
¿Por qué limitarnos a comer helado solo durante el verano, si podemos hacerlo todo el año? Presentamos nuestra sandwichera especial para calentar y sellar en pocos segundos bocadillos o bollos rellenos de helado, crema o mermelada manteniendo el relleno interno frío, y caliente el exterior. Gracias a la forma del crisol y al material utilizado, conseguimos en 30 segundos finalizar el proceso, sin dar tiempo al interior del producto a calentarse, consiguiendo así el contraste de temperaturas. Además, el relleno queda completamente sellado dentro del bocadillo, evitando el goteo del helado, y facilitando el consumo del mismo. Combina el contraste entre frío y calor y disfruta de una experiencia única. Utiliza cualquier brioche dulce y combínalo con tu sabor de helado favorito, pero si nos dejas recomendarte, utiliza nuestros brioche tipo Panettone para conseguir un sabor único e inigualable. El sabor del brioche no tiene limites, ya que puedes combinar cualquier helado con cualquier topping, o incluso varios! Y porque limitarte a un sabor de helado cuando puedes poner 2 sabores, y cada mordisco será especial..
Estos son los sencillos pasos para conseguir esta maravilla. Cortamos elbrioche por la mitad. Lo rellenamos con nuestro helado favorito, o combinamos varios sabores. Según lo golosos o creativos que seamos, podemos añadirle distintos toppings, siropes o mermeladas. Una vez decidido el relleno, cubrimos el brioche, y lo colocamos en el molde de la maquina. Empezamos el proceso y esperamos 30 segundos a que la magia haga su efecto. Una vez finalizado, retiramos el brioche completamente sellado y calentito, para servir o disfrutarlo.
Recuerda, la imaginación es tu único limite.