TABLA DE PRODUCTOS PARA HORNEAR EN NUESTROS HORNOS
La cocción al vapor mantiene el valor nutricional y el color de los alimentos y requiere menos condimentos. Nuestros hornos puede llevar a cabo la cocción al vapor a baja temperatura (48 a 100 °C) con la máxima precisión y mínimo consumo en agua y energía. El vapor a baja temperatura (50-90 °C) es ideal para la cocción de productos semi-cocidos (natillas, crema catalána o caramelo). 100 °C cocción al vapor es perfecto para cualquier tipo de comida que de otro modo se hierve. Cocinar al vapor forzado (hasta 130 °C) es ideal para los productos congelados tales como verduras. A esta temperatura, el calor se transmite en mayor medida, por lo que el tiempo de cocción es más corto y los costos de procesamiento son más bajos.
Estos son algunos ejemplos de la cantida de variedad que puedes hacer en nuestros hornos. En nuestra gama de HORNOS TÁCTILES, estas y muchas otras recetas están ya integradas y preparadas con tan solo seleccionar su fotografia. Sorpréndete a ti mismo y deja expresar tu creatividad.
APERITIVOS Y ENTRANTES
- TORTILLA DE PATATA
- PATÉ
- PATATAS FRITAS
- MEJILLOS A BAJA TEMPERATURA
- PURÉ DE PATATAS
- HUEVO DURO
PAN, PIZZAS
- PAN RUSTICO
- PAN DE CAMPAÑA
- BAGUETTE
- PAN CON ACEITUNAS
- CALZONE
DESAYUNOS Y MERIENDAS
- BOLLERIA
- PAN DE MOLDE
- PASTELITO DE HOJALDRE
- CROISSANT RELLENO
ARROCES Y PASTA
- PAELLAS
- FIDEUÀ
- CANELONES GRATINADOS
- LASAÑA
- CREPES RELLENOS
CARNES
- POLLO RELLENO
- SOLOMILLO WELLINGTON
- TOURNEDO
- COSTILLA DE CERDO AHUMADA
- OSSOBUCO
- ROASTBIF
- COCHINILLO
- POLLO AL CHILINDRÓN
- CHULETA A LA MILANESA
- CODORNIZ
- COSTILLAR A BAJA TEMPERATURA CARAMELIZADA
- JARRETE DE CERDO
- FOIE MI-CUIT
- RABO DE TORO
- PAVO DE NAVIDAD
- CONFIT DE PATO A LA NARANJA
SOPAS, CALDOS Y CREMAS
- CALDO DE VERDURAS
- SOPA DE AJO
VERDURAS
- ZANAHORIAS
- BERENJENAS RELLENAS
- PATATAS AL VAPOR
- COLIFLOR
PESCADOS Y MARISCOS
- RAPE AL VACÍO
- LUBINA A LA SAL
- BOGAVANTE AL VAPOR
- GAMBAS AL VAPOR
- DORADA ASADA
- TRUCHA A LA PALLARESA
- PULPO A FEIRA A BAJA TEMPERATURA
- BACALAO CONFITADO EN SU JUGO
- TARTARES
- SALMÓN SALVAJE MARINADO
AHUMADOS
- COSTILLAS DE CERDO AHUMADAS
- PAVO AHUMADO
POSTRES Y DULCES
- TRONCO RELLENO
- GALLETAS
- BIZCOCHO
- MIL HOJAS
- ROSCÓN DE REYES
- MANZANAS ASADAS AL HORNO
- PANELLETES DE PIÑONES
- MERENGUE
- COULANT DE CHOCOLATE
- PERAS AL VINO TINTO
- FLAN CREMOSO A BAJA TEMPERATURA
- NATILLAS