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13March

TABLA DE PRODUCTOS PARA HORNEAR EN NUESTROS HORNOS

Categorías: Cocciones

La cocción al vapor mantiene el valor nutricional y el color de los alimentos y requiere menos condimentos. Nuestros hornos puede llevar a cabo la cocción al vapor a baja temperatura (48 a 100 °C) con la máxima precisión y mínimo consumo en agua y energía. El vapor a baja temperatura (50-90 °C) es ideal para la cocción de productos semi-cocidos (natillas, crema catalána o caramelo). 100 °C cocción al vapor es perfecto para cualquier tipo de comida que de otro modo se hierve. Cocinar al vapor forzado (hasta 130 °C) es ideal para los productos congelados tales como verduras. A esta temperatura, el calor se transmite en mayor medida, por lo que el tiempo de cocción es más corto y los costos de procesamiento son más bajos. 

Estos son algunos ejemplos de la cantida de variedad que puedes hacer en nuestros hornos. En nuestra gama de HORNOS TÁCTILES, estas y muchas otras recetas están ya integradas y preparadas con tan solo seleccionar su fotografia. Sorpréndete a ti mismo y deja expresar tu creatividad.

 

APERITIVOS Y ENTRANTES     

  • TORTILLA DE PATATA
  • PATÉ
  • PATATAS FRITAS
  • MEJILLOS A BAJA TEMPERATURA
  • PURÉ DE PATATAS
  • HUEVO DURO

                                                 

PAN, PIZZAS

  • PAN RUSTICO
  • PAN DE CAMPAÑA
  • BAGUETTE
  • PAN CON ACEITUNAS
  • CALZONE

   

DESAYUNOS Y MERIENDAS

  • BOLLERIA
  • PAN DE MOLDE
  • PASTELITO DE HOJALDRE
  • CROISSANT RELLENO

  

ARROCES Y PASTA

  • PAELLAS
  • FIDEUÀ
  • CANELONES GRATINADOS
  • LASAÑA
  • CREPES RELLENOS

CARNES

  • POLLO RELLENO
  • SOLOMILLO WELLINGTON
  • TOURNEDO
  • COSTILLA DE CERDO AHUMADA
  • OSSOBUCO
  • ROASTBIF
  • COCHINILLO
  • POLLO AL CHILINDRÓN
  • CHULETA A LA MILANESA
  • CODORNIZ
  • COSTILLAR A BAJA TEMPERATURA CARAMELIZADA
  • JARRETE DE CERDO
  • FOIE MI-CUIT
  • RABO DE TORO
  • PAVO DE NAVIDAD
  • CONFIT DE PATO A LA NARANJA

   

SOPAS, CALDOS Y CREMAS

  • CALDO DE VERDURAS
  • SOPA DE AJO

VERDURAS

  • ZANAHORIAS
  • BERENJENAS RELLENAS
  • PATATAS AL VAPOR
  • COLIFLOR

PESCADOS Y MARISCOS

  • RAPE AL VACÍO
  • LUBINA A LA SAL
  • BOGAVANTE AL VAPOR
  • GAMBAS AL VAPOR
  • DORADA ASADA
  • TRUCHA A LA PALLARESA
  • PULPO A FEIRA A BAJA TEMPERATURA
  • BACALAO CONFITADO EN SU JUGO
  • TARTARES
  • SALMÓN SALVAJE MARINADO

  

AHUMADOS

  • COSTILLAS DE CERDO AHUMADAS
  • PAVO AHUMADO

POSTRES Y DULCES

  • TRONCO RELLENO
  • GALLETAS
  • BIZCOCHO
  • MIL HOJAS
  • ROSCÓN DE REYES
  • MANZANAS ASADAS AL HORNO
  • PANELLETES DE PIÑONES
  • MERENGUE
  • COULANT DE CHOCOLATE
  • PERAS AL VINO TINTO
  • FLAN CREMOSO A BAJA TEMPERATURA
  • NATILLAS