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06April

HORNOS DE BRASA

Categorías: General

Eficiente

En comparación con otros hornos con la misma capacidad, el horno de parrilla Kopa tiene una ventaja importante: ahorra energía y costos de operación. Si utiliza, por ejemplo, una parrilla al aire libre, gastaría un 45% más de carbón. Además, el uso de carbón de alta calidad hace que los hornos de la parrilla Kopa sean más eficientes que los hornos eléctricos o de gas comparables.

Velocidad

Nos cercioramos de que asar a la parrilla en el horno de la parrilla de Kopa ahorra usted por lo menos el 30% del tiempo comparado a asar a la parilla en una parrilla abierta del carbón de leña. Sólo para ilustrar, un promedio de 4 centímetros de carne de vacuno de 350 g de peso le llevará sólo 4 minutos para preparar.

Un todo terreno

Kopa combina una parrilla con un horno para que sea posible preparar muchos platos diferentes. La temperatura se mantiene constantemente alta, lo que ayuda a cocinar rápidamente carne, pescado y verduras que tienen un sabor excelente. También es adecuado para pizzas, pan plano y platos en sartenes.

Fabricación de calidad

La radiación constante en el interior del horno hace que el carbón distribuya el calor de forma rápida y uniforme, lo que da a la consistencia substancial del plato. La calidad de la innovadora construcción del horno de parrilla Kopa se observa en todos sus productos a través de una textura distinta, aroma tentador y excelente sabor.

Manejable

Al encender un fuego en el horno de la parrilla de Kopa, el calor se regula con las dos escotillas. Abra ambos al encender el encendido; Después de alcanzar la temperatura deseada, cierre el respiradero inferior y regule el calor con el respiradero superior. Es tan fácil como eso. Usted puede monitorear constantemente la temperatura con el medidor en la puerta del horno.

Ergonómicamente amigable

En una cocina ocupada con largas horas de trabajo, abrir y cerrar la puerta del horno no es sólo un detalle. Desarrollamos un sistema especial que le permite abrir y cerrar la puerta con seguridad con un solo dedo. El aislamiento no sólo reduce significativamente el riesgo de la salud, sino que también evita el calentamiento de la zona circundante. El cocinero se ahorra calor insoportable, la reducción y el estrés se reduce y, en consecuencia, ayudándole a concentrarse en la preparación de alimentos.

LO QUE LOS RESTAURANTES APRECIARÁN MÁS

  • Rápida amortización de la inversión,
  • Clientes satisfechos por la comida de alta calidad,
  • Bajo coste de funcionamiento, uso eficiente y bajos costos de carbón,
  • Independiente del suministro de gas y electricidad,
  • Bajo costo de instalación (dependiendo de la regulación local),
  • El diseño de calidad del horno lo hace apropiado para el uso a la vista de los clientes,

LOS CHEFS APRECIARÁN

  • Uso rápido, simple y fiable,
  • Calidad de la preparación de alimentos,
  • Alta calidad de platos,
  • Bajas emisiones de calor y mejores condiciones de trabajo en la cocina,
  • Opción para preparar todos los tipos de platos diferentes en el horno como carne, pescado, verduras,  pan..
  • Alta capacidad a la proporción del tamaño,
  • Rápido calentamiento hasta 30 minutos,
  • Después del almuerzo, el horno se puede poner en espera y recalentar para la cena.

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