NOTICIA Element

15March

Nueva gama KOMPAKTO. La máxima capacidad en el mínimo espacio

Categorías: Novedades

En el sector de la restauración y servicio de alimentos moderna, hay un elemento de capital importancia que debe tenerse en cuenta: la organización del espacio. Espacios cada vez más pequeños con el fin de reducir los costes operativos. El espacio requiere una nueva forma de concebir el producto: multifuncional, eficiente, tamaño reducido. En una palabra, "KOMPAKTO".

La gama Kompakto, tanto eléctrico como a gas, ofrece un sistema de multibandeja para ajustar las cubetas a la altura necesaria. De esta manera, podemos aprovechar al máximo la capacidad interior del horno, sin perder espacio útil de cocción. También ofrece un sistema de puerta invertible según petición. La gama de GAS, se controla con un cuadro táctil de última generación, por lo que podemos incluir el sistema de auto-lavado, y un boiler para cocciones a baja temperatura. Único en su categoría.

Esta gama produce vapor mucho mas rápido con respecto a un sistema tradicional. Utilizando dos métodos en simbiosis (vapor directo + boiler) el vapor se estabiliza cuando la producción instantánea disminuye debido al enfriamiento de las resistencias eléctricas, entrando en funcionamiento el boiler automáticamente.

SISTEMA METEO: Para extraer el exceso de humedad, rápida y completamente, una válvula libera la aire presurizado de la cámara de cocción. El sistema especial de control de la humedad METEO permite el consumo preciso de agua con un mínimo desperdicio, el vapor producido se optimiza de acuerdo a las necesidades reales de cocción. De hecho, el agua que se necesita para reducir la condensación de vapor se utiliza de una manera más racional, lo que reduce aún más el consumo.

OPTIMIZADOR DE VAPOR: Permite determinar tanto la cantidad como la calidad del vapor en la cámara de cocción. El OPTIMIZADOR DE VAPOR  permite al usuario ajustar el grado de hidratación de vapor al nivel preciso de sequedad o humedad en función del tipo de cocción deseada. Aunque se considera de calidad superior, el vapor "seco" no siempre es adecuado para la comida y el efecto deseado. Cuando cocinamos alimentos de gran tamaño o con fibras particularmente densas, es aconsejable el uso de vapor con el grado adecuado de hidratación y penetración, por lo que cocinaremos la comida más rápido preservando la ternura.

Nuestros Kompakto con pantalla táctil están disponible en dos versiones con distintos tipos de vapor:
VERSIÓN BOILER • Sistema combinado de boiler + vapor directo, que integra un boiler de alta eficiencia con generación de vapor
VERSIÓN VAPOR DIRECTO • Con el sistema de generación de vapor instantáneo: el agua es vaporiza sobre las resistencias eléctricas.

 PANEL DE CONTROL

- Modos de cocción: convección, vapor, mixto de convección / vapor
- Programas de cocción preestablecidos. Posibilidad de Controlar 9 Fases de cocción para cada programa
- Cocción Delta T;
- Cocinar con sonda;
- Cocción Multi Nivel
- Control de la Humedad (Sistema METEO)
- Optimizador de vapor: Vapor seco-húmedo;
- Velocidad de Motores / Apertura del Tiro motorizado.

AUTO LAVADO: Sistema de lavado automático OPCIONAL. Este innovador sistema cuenta con 3 programas de lavado en base a las necesidades específicas: suave, normal y difícil. El detergente se inyecta automáticamente y el sistema se apaga automáticamente cuando el ciclo de lavado termina. El kit de ducha de mano se puede solicitar como opción.

PUNTO FUERTE PARA EL CHEF: 

REGENERACIÓN POR SONDA

REGENERACIÓN POR TIEMPO

COCCIÓN MULTI-NIVEL

COCCIÓN MANUAL

COCCIÓN AUTOMÁTICA

COCCIÓN NOCTURNA

ENFRIAMIENTO AUTOMÁTICO

AUTO LIMPIEZA

ENJUAGUE

AJUSTES INTUITIVOS

COCER & MANTENER

PROGRAMAS ESPECIALES

VER HORNO